AVISO DE PRIVACIDAD

Oskar Ruizesparza, con domicilio en calle Guadalupe Zuno 1804, colonia Americana, Guadalajara, C.P. 44150, Jalisco, México, y con portal de internet oskar.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


  • Proveer los servicios y productos que ofrecemos
  • Notificar sobre nuevos productos o servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos
  • Comunicar sobre cambios en los mismos
  • Elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo
  • Dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con nuestros clientes.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  • Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos
  • Evaluar la calidad del servicio que brindamos

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:ecanismo:


Podrá ponerse en contacto a través del correo electrónico oskar@dobleerre.com, o llamando al teléfono (33)38263625 para integrar su petición al listado de exclusión.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: oskar.com.mx

© Oskar Ruizesparza 2014   |   Guadalajara, Jalisco, México   |   Aviso de privacidad   |   Desarrollado por Doble Erre